Calcio, Euro2020, Gruppo D: Inghilterra-Croazia, 1-0 il risultato finale
A segno Sterling, Kane manca il raddoppio.
Domenica 13 Giugno 2021
Roma - 13 giu 2021 (Prima Pagina News)
Termina con il risultato di 1-0 allo Stadio di Wembley, a Londra, il match tra Inghilterra e Croazia, che ha aperto il Gruppo D degli Europei di calcio.

I padroni di casa mostrano fin da subito una faccia aggressiva, con Foden che, al 6', lascia partire un tiro che si schianta contro il palo, con Sterling, che viene bloccato a pochissima distanza dalla porta, e con Philips che fa partire un bolide respinto con i pugni da Livakovic. La partita perde il ritmo a causa delle elevate temperature registrate nel corso di questo pomeriggio.

Nel secondo tempo, la Croazia si dimostra più attiva nel palleggiare, ma sono gli inglesi a sbloccare la partita, con Sterling che non si fa trovare impreparato sul servizio di Phillips e mette la palla in rete al 57'.

La squadra di casa prova a raddoppiare poco dopo con Kane, che però spreca l'occasione, e poi con una punizione calciata da Mount, ma finita di poco fuori della porta, mentre i croati quasi non riescono a reagire.