Calcio, Serie A, posticipo 36esima giornata: il Crotone vince 2-1 contro l'Hellas Verona
I calabresi si staccano dall'ultimo posto in classifica.
Giovedì 13 Maggio 2021
Crotone - 13 mag 2021 (Prima Pagina News)
Il Crotone batte in casa l'Hellas Verona per 2 a 1 nel match valevole come posticipo della trentaseiesima giornata di Serie A.

I padroni di casa si fanno subito avanti: Gunter commette un errore grossolano, Simy ne approfitta servendo Ounas, che va in rete al 2'. Poi, Ounas cerca il goal del raddoppio, ma Pandur non si fa trovare impreparato e respinge il tiro.

Quindi, è il Verona a partire: Dawidowicz cerca il goal schiacciando di testa, ma Cordaz blocca con una parata da manuale. I veneti tengono banco fino al 75', quando Ounas parte in contropiede per servire Messias, che si fa trovare pronto al centro dell'area e va in rete.

All'87', un autogoal di Molina, che ha cercato di arrivare in anticipo su Barak, permette ai veronesi soltanto di accorciare le distanze, ma la partita termina con la vittoria dei calabresi, che si staccano dall'ultimo posto in Serie A, dove ora si trova il Parma.