È iniziato il countdown delle Feste natalizie, il periodo più magico e atteso dell’anno e, come da lunga tradizione, il panoramico ristorante
Mirabelle dell’Hotel Splendide Royal di Roma non si fa trovare impreparato.
Anzi, gioca d’anticipo e presenta i suoi tre menu per le giornate di festa, in una compilation del gusto tra tradizione e modernità, ideati dallo
chef Stefano Marzetti per la cena della Vigilia, per il pranzo del 25 dicembre e per la notte di San Silvestro, quando si saluterà (finalmente!) quest’anno!
Il Natale 2020 assume, dunque, un valore profondo, con il desiderio di ognuno di riunire intorno a sé gli affetti più cari e il Mirabelle è già pronto ad accogliere chi deciderà di trascorrerne qui i momenti più belli:
l’affaccio “splendid” sul polmone verde di Villa Borghese e sui tetti del centro storico, dove in lontananza spicca San Pietro, renderà luminoso e, per contrasto, ancor più caldo, accogliente e protetto l’ambiente, per regalare serenità agli ospiti, in totale sicurezza.
Del resto, proprio per i pranzi e per le cene delle Feste, il ristorante è sempre stato un punto di riferimento e stavolta non vuole essere da meno!
Basta salire al settimo piano per immergersi in un luogo dove ci si sentea casa, fin dal primo momento, avvolti dal calore del personale di sala e cucina e da un tocco di magia: impossibile non farsi conquistare dai piatti cucinati con passione, dall’allestimento di design appena rinnovato secondo lo stile di sofisticata raffinatezza di uno dei roof garden più spettacolari della capitale.
“Sono al Mirabelle da oltre e 20 anni – spiega
il direttore Luca Costanzi – e ho trascorso qui quasi ogni Natale da allora. Venire su queste terrazze significa trascorrere momenti sereni in famiglia, in un clima rilassato e allegro.
Spesso ci dicono che qui il tempo sembra quasi sospeso: quest’anno, ce la metteremo tutta affinché lo spirito del Natale sia espresso al meglio. Mirabelle sarà qui, con le sue porte aperte a tutti e con uno sforzo in più nella cura di ogni dettaglio, a tutela della sicurezza di ogni nostro ospite”.
Lo chef Stefano Marzetti, sempre entusiasta, racconta in modo coinvolgente i menu che animeranno le serate di feste: “Ho pensato a piatti che racchiudessero sapori quasi dimenticati della tradizione e compiere così un viaggio indietro nel tempo, racchiudendoli in una mise en place luminosa, colorata, ‘ripiena’ di allegria! Penso che la cucina abbia un ruolo fondamentale nelle vite delle persone: le può sorprendere, farle ricordare, aprire nuovi orizzonti.
E questo vale sia per chi cucina che per chi assaggia. Il mio, infatti, è uno dei lavori più belli al mondo: faccio star bene le persone. Non sono un chirurgo, non salvo vite, maregalo emozioni, attimi senza tempo. E per me è una grande cosa.”
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