La colomba di Pasticceria Tabiano è "bright" ai dieci zuccheri naturali biologici: benessere e attenzione alla salute per la Pasqua 2019

Una colomba molto salutare per la Pasqua 2019: solo zuccheri naturali e biologici. Si è completamente tolto anche l’uso del sale nell’impasto, in un’ ottica di benessere e attenzione alla salute, come l’ultima tendenza di pasticceria del Maestro Pasticcere Claudio Gatti.

(Prima Pagina News)
Venerdì 29 Marzo 2019
Tabiano (PR) - 29 mar 2019 (Prima Pagina News)

Una colomba molto salutare per la Pasqua 2019: solo zuccheri naturali e biologici. Si è completamente tolto anche l’uso del sale nell’impasto, in un’ ottica di benessere e attenzione alla salute, come l’ultima tendenza di pasticceria del Maestro Pasticcere Claudio Gatti.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Prima Pagina News
colomba pasquale
PPN
Prima Pagina News

APPUNTAMENTI IN AGENDA

SEGUICI SU