Paolo Amato, lo chef ribelle che segue solo le regole della qualità, della ricerca e del buon vivere
Chef nato in una famiglia da sempre attenta al valore della qualità dei prodotti, ha assommato un vasto repertorio di esperienze nel suo curriculum, come la fondazione di “Panzarotti” a Milano (ristorante n. 1 su TripAdvisor tra i ristoranti pugliesi e n. 4 su 7.000 ristoranti milanesi) e la partecipazione a “Detto Fatto” su Rai Due. 
di Francesco Tortora
Giovedì 05 Maggio 2022
Foggia - 05 mag 2022 (Prima Pagina News)
Chef nato in una famiglia da sempre attenta al valore della qualità dei prodotti, ha assommato un vasto repertorio di esperienze nel suo curriculum, come la fondazione di “Panzarotti” a Milano (ristorante n. 1 su TripAdvisor tra i ristoranti pugliesi e n. 4 su 7.000 ristoranti milanesi) e la partecipazione a “Detto Fatto” su Rai Due. 
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Paolo Amato
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