Calcio, Coppa Italia: il Napoli fa tris contro l'Empoli e va ai quarti
I partenopei continuano il percorso grazie ai goal di Di Lorenzo, Lozano e Petagna.
Mercoledì 13 Gennaio 2021
Napoli - 13 gen 2021 (Prima Pagina News)
Il Napoli vince per 3-2 contro l'Empoli e stacca il biglietto per i quarti di finale di Coppa Italia, dove incontrerà la squadra che uscirà vittoriosa dal match tra Roma e La Spezia.

Gli azzurri di Rino Gattuso hanno dettato legge fin dal primo tempo: il primo ad andare a segno, al 18', è Di Lorenzo, seguito da Lozano venti minuti dopo.

Al 34', l'Empoli reagisce con Bajrami, che va a segno. Nella ripresa, i toscani pareggiano, nuovamente con Bajrami che insacca in rete al 68'.

Il conto verrà chiuso definitivamente a favore dei partenopei con un goal di Petagna al 77'.