Calcio, Serie A: pari infuocato tra Sassuolo e Napoli
Il match termina con il risultato di 3 a 3.
Mercoledì 03 Marzo 2021
Reggio Emilia - 03 mar 2021 (Prima Pagina News)
Fuochi d'artificio, al Mapei Stadium di Reggio Emilia, tra i padroni di casa del Sassuolo e il Napoli: il match, valido per la venticinquesima giornata di Serie A vede le due squadre inseguirsi a suon di goal, fino al risultato finale di 3 a 3.

Gli emiliano-romagnoli vanno in vantaggio con un autogoal di Maksimovic (34'), dopo quattro minuti gli ospiti reagiscono e agguantano il pari con Zielinski (38'), poi i padroni di casa vanno di nuovo avanti di un punto con Berardi, che trasforma un rigore al termine della prima parte di gara.

Nel secondo tempo, al 72', arriva il goal del 2-2 napoletano con Di Lorenzo. I partenopei fanno il sorpasso al 90', con Insigne che tira dal dischetto, poi il colpo di scena: un altro rigore per i padroni di casa, e, all'ultimissimo minuto, caputo firma il pareggio che chiude la partita.