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In uno splendido scenario a Monteporzio Catone, a due passi da Roma.
In uno splendido scenario a Monteporzio Catone, a due passi da Roma.
Per chi rimane in città é la mèta ideale per trovare un po' di frescura a due passi da Roma. Appena usciti al casello di Monteporzione Catone in autostrada Roma- Napoli, a nemmeno centocinquenta metri, troviamo l'Epos - Poggio Le Volpi.
Enoteca ma anche ristorante che offre posti interni ed esterni con capienza a seconda del numero di prenotazioni giornaliero e relativo distanziamento.
Nel menu troviamo portate come la Tartare di branzino con avocado, mela verde e maionese agli agrumi, Fiori di zucca fritti ripieni di mozzarella e alici in salsa puttanesca, Ravioli caprese ripieni di caciotta e maggiorana in salsa di pomodorini, Fusilloni al ferro con pesto alla genovese e seppie e ancora Risotto con cozze e pecorino.
Tra i secondi Baccalà fritto con insalata di scarola riccia, olive di Gaeta e pomodorini, Polpette di vitello al limone con purea di patate e rucola fritta.
Immancabili i tagli di carne con frollatura, dalla Chianina al Black Angus, all’irlandese, al Kobe. Tra i dolci il Maritozzo con visciole e panna e il Semifreddo con vaniglia caramellata con composta di rabarbaro e fragole.
“Dopo il lockdown abbiamo ritrovato il contatto con il cliente, con l’ospite, con il pubblico, una cosa che ci era mancata maggiormente – spiega Rossella Macchia – E' tornato anche il sorriso da dare e condividere con i nostri clienti, con tutte quelle persone che decidono di venire a farci visita. Siamo felici di poter condividere con loro i nostri menu, i nostri piatti, l’estro dello chef.
Epos e Barrique sono quindi di nuovo operativi. È iniziata la bella stagione quindi, oltre ai tavoli all’interno, possiamo sfruttare anche il dehor. Abbiamo la fortuna di avere una grande terrazza, che affaccia sul vigneto di Poggio Le Volpi, dove è anche possibile ammirare un fantastico tramonto.”
Insomma, un'escursione da provare e da vivere all'insegna del buon cibo e soprattutto del buon vino.