Premio nazionale “Italia a Tavola”: l’aretino Renato Pancini è il terzo miglior pizzaiolo italiano

Renato Pancini è il terzo miglior pizzaiolo italiano. Ad averlo decretato sono stati i 17.927 voti arrivati da tutta la penisola che hanno permesso all’aretino, titolare della pizzeria Al Foghèr di Ponte alla Chiassa, di salire sul podio del prestigioso premio “Italia a Tavola” che è andato ad individuare i personaggi dell’anno 2018 nei vari settori di enogastronomia e accoglienza.

(Prima Pagina News)
Lunedì 18 Febbraio 2019
Arezzo - 18 feb 2019 (Prima Pagina News)

Renato Pancini è il terzo miglior pizzaiolo italiano. Ad averlo decretato sono stati i 17.927 voti arrivati da tutta la penisola che hanno permesso all’aretino, titolare della pizzeria Al Foghèr di Ponte alla Chiassa, di salire sul podio del prestigioso premio “Italia a Tavola” che è andato ad individuare i personaggi dell’anno 2018 nei vari settori di enogastronomia e accoglienza.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Prima Pagina News
PPN
Premio “Italia a Tavola”
Prima Pagina News
Renato Pancini

APPUNTAMENTI IN AGENDA

SEGUICI SU