Pubblicata la guida dei ristoranti di Roma 2021 del Gambero Rosso Premi speciali a Taki Off e 47 Circus

Taki off dello chef Massimo Viglietti e Onorio Vitti è stato riconosciuto Come la miglior “novità dell’anno”, mentre 47 Circus di Luca Nicolotti Ha ottenuto il premio per la “miglior proposta al bicchiere”. I premi sono stati ritirati virtualmente durante la diretta in streaming

(Prima Pagina News)
Mercoledì 21 Ottobre 2020
Roma - 21 ott 2020 (Prima Pagina News)

Taki off dello chef Massimo Viglietti e Onorio Vitti è stato riconosciuto Come la miglior “novità dell’anno”, mentre 47 Circus di Luca Nicolotti Ha ottenuto il premio per la “miglior proposta al bicchiere”. I premi sono stati ritirati virtualmente durante la diretta in streaming

Pubblicata la guida dei ristoranti di Roma 2021 del Gambero Rosso Premi speciali a Taki Off e 47 Circus
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In un momento di incertezze, è uscita come ogni anno la trentunesima edizione della Guida Ristoranti di Roma 2021 del Gambero Rosso. Nel volume che racconta i migliori interpreti della cucina italiana in punta di forchetta, Taki Off e 47 Circus ricevono due diversi Premi Speciali.

A ritirare il Premio che valorizza i nuovi format è un veterano della cucina, uno chef che si è messo in discussione con un format inedito e unico per una città come Roma: Massimo Viglietti è La Miglior Novità del 2021 per il suo Taki Off e condivide questo successo con Onorio e Yukari Vitti, già proprietari delle gelaterie Vitti e, appunto, di Taki, ristorante di autentica cucina giapponese (dalla cui costola è nato Taki Off), che hanno sposato il progetto dello cuoco ligure.

«Sono felicissimo di questo nuovo capitolo della mia vita e ringrazio di cuore Yukarie Onorio per aver creduto in me, essersi innamorati del progetto di cucina e aver investito in questo format fuori dagli schemi.

La scorsa estate abbiamo seminato, cominciando a raccontare una storia nuova, diversa, inaspettata e sono davvero esaltato da questo premio perché vuol dire che siamo sulla strada giusta. Credo nella curiosità delle persone, sono stimolato dalla critica di settore e rispetto ogni giudizio: con questo premio, mi accorgo che Taki Off è stato compreso».

L’altro Premio Speciale come Miglior proposta al calice per 47 Circus è stato ritirato dal suo maître e sommelier Giorgio Graziani, serio professionista con importanti trascorsi all’hotel Sheraton e al Sina Bernini Bristol, da un anno al 47 Circus.

I piatti dello chef Antonio Gentile sono così affiancati da una proposta al bicchiere dinamica e originale, caratterizzata da grandi nomi ma sempre attenta alle piccole realtà, e in grado di valorizzare ogni piatto.

«Siamo davvero entusiasti di aver ottenuto questo riconoscimento – afferma Luca Nicolotti, proprietario di 47 Circus Roof Garden e del Fortyseven Boutique Hotel – Un risultato importante che conferma il prestigio non solo della nostra cucina ma mette in risalto l’esperienza e la sapienza della nostra sala, in particolare di Giorgio Graziani, che siamo qui a festeggiare, e della nostra preziosa cantina».


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