Tennis, Pechino: Jannik Sinner sconfigge Medvedev e conquista il China Open
L'altoatesino ha sconfitto il russo in due set, terminati entrambi per 7-6(2), 7-6(2).
Mercoledì 04 Ottobre 2023
Roma - 04 ott 2023 (Prima Pagina News)
E' il 22enne Jannik Sinner il vincitore del China Open, il torneo di Atp 500 con un montepremi da 3.633.975 dollari, che si è svolto all’Olympic Green Tennis Centre di Pechino.

Nella finale, il tennista della Val Pusteria, sesto fra le teste di serie e fresco conquistatore del quarto posto nel ranking mondiale (ottenuto dopo aver sconfitto Carlos Alcaraz in semifinale), ha avuto la meglio sul russo Daniil Medvedev, secondo nel seeding e terzo nel ranking mondiale, battuto in due set, entrambi conclusi per 7-6(2) e 7-6(2), in un tempo totale di 2 ore e 2 minuti.

Per Sinner, questa è la nona vittoria nel circuito maggiore, su 12 finali ottenute.