Coppa Italia, vittoria ai supplementari per la Juve
I bianconeri faticano con il Genoa. Finisce 3-2. La squadra di Pirlo passa ai quarti di finale.
Giovedì 14 Gennaio 2021
Roma - 14 gen 2021 (Prima Pagina News)
Con un gol di Rafia ai supplementari la Juventus guadagna il passaggio ai quarti di finale di Coppa Italia dopo una gara sofferta con un Genoa che ha dimostrato di non voler mollare mai, neanche quando era sotto di due reti. Il match si era messo subito in discesa per la squadra di Pirlo con il vantaggio di Kulusevski e il raddoppio di Morata.

I liguri, però, sono riusciti a rimontare il risutato con Czyborra e Melegoni. I tempi regolamentari si chiudono sul 2-2. Ai supplementari subentrano Ronaldo e Rafia. E quest'ultimo diventa l'uomo partita mettendo a segno la rete della vittoria. Finisce 3-2 per la Juve, ma poco prima del triplice fischio dell'arbitro, Arthur sventa sulla linea l'ultimo assalto genoano a Buffon battuto.