Federcuochi: l'Italia è nella Top 10 del Bocuse d'Or Europa
Alla Spektrum Arena di Trondheim (Norvegia), il team azzurro si è aggiudicato il settimo posto, il più alto dal 2001.
(Prima Pagina News)
Venerdì 29 Marzo 2024
Roma - 29 mar 2024 (Prima Pagina News)
Alla Spektrum Arena di Trondheim (Norvegia), il team azzurro si è aggiudicato il settimo posto, il più alto dal 2001.
L'Italia è nella Top 10 del Bocuse d'Or Europa, il più importante concorso di cucina a livello mondiale, ideato dallo chef Paul Bocuse nel 1987.

Oggi, alla Spektrum Arena di Trondheim, in Norvegia, il team azzurro (composto dall'italoargentino Marcelino Gòmez, dal commis danese Benjamin Sorensen e dal coach Alessandro Bergamo, supervisionati da Lorenzo Alessio), ha conquistato il settimo posto, realizzando il piazzamento più alto dal 2001 e il migliore dal 2021, quando Alessandro Bergamo arrivò decimo.

L'Italia, dunque, accede alle finali mondiali del concorso, in programma a Lione (Francia) il prossimo anno.

Questo piazzamento conferma l'efficacia della collaborazione tra la Federazione Italiana Cuochi e l'Accademia Bocuse d'Or Italia, che è consistita in un allenamento durato un anno tra l'Argentina e Cast Alimenti di Brescia, con cui il team di Marcelino Gòmez è riuscito a conquistare questo traguardo.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Prima Pagina News

Bocuse d'Or
Italia
PPN
Prima Pagina News

APPUNTAMENTI IN AGENDA

SEGUICI SU