Serie A Tim: Bologna vince in rimonta sull'Empoli e vede la salvezza

I toscani dell'Empoli a un passo dalla serie B non sfruttano l'ennesimo vantaggio iniziale.

(Prima Pagina News)
Sabato 27 Aprile 2019
Bologna - 27 apr 2019 (Prima Pagina News)

Il Bologna di Mihajlovic comincia male e sul proprio terreno  va subito in svantaggio contro la diretta concorrente per la salvezza Empoli.

Dopo l'iniziale svantaggio i padroni di casa, prese le misure con l'avversario conquistano un 3- 1 fondamentale nella corsa salvezza. Ospiti avanti al 17' grazie a una conclusione di Pajac che sorprende Skorupski, piazzato male. Nella ripresa sono Soriano di testa (52'), Orsolini con una prodezza personale (82') e Sansone a tempo scaduto (95') a regalare ai felsinei il +8 sulla zona retrocessione. I toscani vedono la Serie B