Striscia la Notizia: nella rubrica "Capolavori Italiani in Cucina" il riso al salto con taleggio di Michele De Liguoro
Appuntamento questa sera su Canale 5.
(Prima Pagina News)
Martedì 14 Dicembre 2021
Milano - 14 dic 2021 (Prima Pagina News)
Appuntamento questa sera su Canale 5.
Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica “Capolavori italiani in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 insieme a Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Michele De Liguoro, del Rovello (Milano) che illustra la ricetta del “Riso al salto con taleggio”.

Michele De Liguoro, milanese classe 1986, è lo chef del Rovello, ristorante "di famiglia" aperto nel 2002 da sua madre Cinzia con il compagno Gualtiero Panciroli. Qui propone una cucina milanese con incursioni di specialità di altre regioni.

La ricetta completa, così come tutte le altre della rubrica di Paolo Marchi, sarà consultabile da stasera sul sito di Striscia la notizia www.striscialanotizia.mediaset.it.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Prima Pagina News

"Capolavori italiani in cucina"
Canale 5
Michele De Liguoro
PPN
Prima Pagina News
riso al salto con taleggio
STRISCIA LA NOTIZIA

APPUNTAMENTI IN AGENDA

SEGUICI SU