Calcio, Champions League: Juventus fuori. Manchester City ai quarti.

Bianconeri fuori nonostante la vittoria contro il Lione

Venerdì 07 Agosto 2020
Roma - 07 ago 2020 (Prima Pagina News)

Il Manchester City mette knock-out per la seconda volta il Real Madrid, dopo la prima vittoria in casa spagnola, nuovamente per 2-1. Gli inglesi passano in vantaggio al 9' con Sterling, ma vengono raggiunti al 28' da Benzema, che infila in rete. Il City chiude la questione al 28' del secondo tempo con Gabriel Jesus. Sfortunata, invece, la Juventus, che non potrà proseguire il suo cammino, nonostante abbia vinto contro l'Olympique Lione per 2-1. A pesare, infatti, è la sconfitta riportata nella partita d'andata, giocata a Lione e persa per 1-0. Sono proprio i francesi a segnare la prima rete, grazie a Depay che insacca un rigore al 12'. Il pareggio arriva grazie a Cristiano Ronaldo, che va a segno al 43', nuovamente su calcio di rigore, per poi replicare al 15' del secondo tempo. In campo, per i bianconeri allenati da Maurizio Sarri, oltre a Ronaldo, hanno presenziato De Ligt, Szczesny, Alex Sandro, Rabiot, Higuain, Bentancur, Bonucci, Pjanic (sostituito al 15' del secondo tempo da Ramsey), Bernardeschi (sostituito al 25' del secondo tempo da Paulo Dybala, a cui è subentrato, al 39', Olivieri) e Cuadrado (sostituito da Danilo al 25' del secondo tempo). A completare la rosa dei giocatori disponibili Buffon, Matuidi, Pinsoglio, Chiellini, Muratore, Rugani e Demiral. Per i francesi, allenati da Garcia , hanno presenziato Marcal, Dubois (sostituito da Tete al 45' del secondo tempo), Caqueret, Depay (sostituito al 22' del secondo tempo da Dembelè), Marcelo, Aouar (sostituito al 45' del secondo tempo da Mendes), Toko-Ekambi (sostituito al 22' del secondo tempo da Reine-Adelaide), Denayer (sostituito da Andersen al 16' del secondo tempo), Lopes, Cornet, Guimaraes, con Cherki, Tatarusanu, Bard, Diomande, Jean Lucas, Rafael e Traorè disponibili. La partita, arbitrata dal tedesco Felix Zwayer, ha visto le ammonizioni di Sarri, Betancur e Cuadrado per la parte bianconera, e di Caqueret, Depay, Aourar, Dubois, Marcal e Cornet per il Lione. I risultati, quindi, sono i seguenti: Juventus - Lione, 2-1 (0-1), Manchester City - Real Madrid, 2-1 (2-1). La prossime partita in programma è Barcellona-Napoli (domani, risultato di andata 2-1), mentre, per quanto riguarda i quarti di finale, Atalanta - Paris Saint Germain è in programma il 12, il 13 è la volta di Lipsia-Atlético Madrid, il 15 ci sarà Manchester City-Lione. Semifinali in programma il 18 agosto, in cui si affronteranno la vincente del girone b contro la vincente dell'a, e il 19 tra la vincente del girone c e quella del girone d. La Finale si terrà il 23 agosto.