Calcio, Nations League: l'Italia pareggia a Bergamo, 1-1 contro l'Olanda

A segno l'azzurro Pellegrini

Mercoledì 14 Ottobre 2020
Bergamo - 14 ott 2020 (Prima Pagina News)

Guarda la fotogallery

E' pari e patta, allo stadio di Bergamo, tra Italia e Olanda, per la quarta partita di Nations League: gli azzurri portano a casa il risultato di 1-1. Ad andare in vantaggio, al 16', sono proprio i padroni di casa, con Pellegrini che beffa Cillesen, favorito dall'ottima unione di Chiesa e Barella, che sono riusciti ad alternarsi con un grande cambio di fascia. Il goal del pareggio olandese arriva con Van de Beek approfitta di una palla respinta da Gigio Donnarumma dopo un tentativo in girata di Depay. Gli Azzurri sono stati messi più volte in situazioni difficili dagli olandesi, a fare la differenza sono state le azioni difensive di Bonucci e Chiellini, insieme con Gigio Donnarumma. L'Italia, nella ripresa, ha provato ad andare in vantaggio con Immobile, che sbaglia un'ottima occasione da goal.