Calcio, Serie A: il diavolo Milan travolge il Sassuolo e fa suo lo scudetto
Dopo ben 11 anni torna campione d'Italia della massima serie. Giroud protagonista con Leao.
Domenica 22 Maggio 2022
Roma - 22 mag 2022 (Prima Pagina News)
Il Milan fa suo il match point scudetto e travolge subito il Sassuolo (3-0 il risultato finale per il Milan). Dopo un primo quarto d'ora ricco di occasioni (sciupate), i rossoneri trovano il vantaggio con Giroud servito da Leao, al 17'.

Al 32' il copione si ripete e arriva il raddoppio. Quattro minuti dopo Kessié arrotonda. Nel finale entra Ibra a cui viene annullato un gol di testa per fuorigioco di Leao.

Inizia la festa, lo stadio intona il classico "Pioli is on fire" . Pioli ha preso in mano la squadra due anni e mezzo fa, l'ha ricostruita pezzo per pezzo, e dopo il lockdown il suo MILAN è sbocciato, piantando stabilmente le tende nelle parti alte della classifica.

Il secondo posto dello scorso anno e il tanto atteso ritorno in Champions sono state le basi da cui ripartire per fare l'ultimo gradino, quello spesso più difficile da fare.

Ma con lui in panchina il MILAN ce l'ha fatta, tornando campione dopo 11 anni e tanta sofferenza.