L’alta pasticceria francese sceglie la farina italiana firmata da Molino Dallagiovanna

Il prossimo lunedì si terrà presso l’Istituto Eccelsa di Alberobello, la realtà dedicata alla formazione professionale nel settore gastronomico più importante del sud Italia, la prima Masterclass mondiale del 2019 del giovane Mof (Meilleures Ouvriers de France) della pasticceria Guillaume Mabilleau, tra i pasticceri più seguiti a livello globale con 265 mila follower su Instagram.

(Prima Pagina News)
Giovedì 07 Marzo 2019
Milano - 07 mar 2019 (Prima Pagina News)

Il prossimo lunedì si terrà presso l’Istituto Eccelsa di Alberobello, la realtà dedicata alla formazione professionale nel settore gastronomico più importante del sud Italia, la prima Masterclass mondiale del 2019 del giovane Mof (Meilleures Ouvriers de France) della pasticceria Guillaume Mabilleau, tra i pasticceri più seguiti a livello globale con 265 mila follower su Instagram.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Prima Pagina News
Guillaume Mabilleau
Istituto Eccelsa di Alberobello
Molino Dallagiovanna
PPN
Prima Pagina News

APPUNTAMENTI IN AGENDA

SEGUICI SU