Calcio, Euro 2020: sorpresa nel Gruppo E, Polonia-Slovacchia 1-2
La squadra di Sosa subisce un autogoal nel primo tempo, poi il pari con Linetty.
Lunedì 14 Giugno 2021
Roma - 14 giu 2021 (Prima Pagina News)
Parte con una sorpresa il Gruppo E di Euro2020: la Polonia di Paulo Sosa è stata sconfitta dalla Repubblica Slovacca per 1-2 a San Pietroburgo.

La squadra di Marek Hamsik si comporta meglio durante la prima parte di gara, con Duda e Kucka che minacciano la porta polacca. L'1 a 0 arriva al 18', con l'autogoal di uno Szczesny imperfetto causato da una fantastica azione di Mak.

La ripresa parte con la rimonta polacca: al 46' Linetty mette la palla in rete con un tiro piatto e impreciso. I polacchi sembrano voler aumentare il ritmo, ma si ritrovano in 10 al 62', dopo l'espulsione di Krychowiak e, al 69', subiscono un destro dell'interista Skriniar, che firma l'1-2.

Al 91', i polacchi tentano di pareggiare i conti con Bednarek, ma l'occasione sfuma.