Genomica e promozione rilanceranno la carne bovina di razza Romagnola

È questo l’auspicio emerso al termine del convegno che si è tenuto venerdì 7 giugno a Riolo Terme (RA), organizzato da Araer in collaborazione con Anabic. Le notevoli potenzialità di questa produzione così radicata sul territorio devono trovare le migliori espressioni per un’adeguata valorizzazione economica a vantaggio degli allevatori.

(Prima Pagina News)
Lunedì 10 Giugno 2019
Bologna - 10 giu 2019 (Prima Pagina News)

È questo l’auspicio emerso al termine del convegno che si è tenuto venerdì 7 giugno a Riolo Terme (RA), organizzato da Araer in collaborazione con Anabic. Le notevoli potenzialità di questa produzione così radicata sul territorio devono trovare le migliori espressioni per un’adeguata valorizzazione economica a vantaggio degli allevatori.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Prima Pagina News
carne bovina di razza Romagnola
PPN
Prima Pagina News

APPUNTAMENTI IN AGENDA

SEGUICI SU