Roma, Europei di Nuoto: argento per il sincronizzato femminile, a Razzetti l'oro per i 400 misti maschili
A Pier Andrea Matteazzi la medaglia di bronzo nei 400 misti uomini.
Giovedì 11 Agosto 2022
Roma - 11 ago 2022 (Prima Pagina News)
Arrivano le prime medaglie per l'Italia agli Europei di Nuoto, iniziati quest'oggi a Roma.

A conquistare la prima medaglia azzurra in assoluto è il team femminile del nuoto sincronizzato, composto da Domiziana Cavanna, Linda Cerruti, Costanza Di Camillo, Costanza Ferro, Gemma Galli, Marta Iacoacci, Marta Murro ed Enrica Piccoli, che nel tecnico a squadre si aggiudica l'argento, classificandosi al secondo posto con il punteggio di 90.3772.

La medaglia d'oro spetta all'Ucraina, che si classifica prima con il punteggio di 92.5106, mentre alla Francia, terza con il punteggio di 88.0093, va la medaglia di bronzo.

La seconda e la terza medaglia, invece, arrivano dai 400 misti maschili, con Alberto Razzetti che vince l'oro in 4:10.60, e Pier Andrea Matteazzi, che conquista la medaglia di bronzo in 4:13.29. La medaglia d'argento va a David Verraszto: il nuotatore ungherese ha concluso la gara in 4:12.58.