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"Un riconoscimento all’eccellenza del nostro Paese, ma soprattutto a migliaia di chef, cuochi, ristoratori, produttori di materie prime che da generazioni tramandano una cultura che appartiene a tutti noi, quella del mangiar sano e bene".
"Un riconoscimento all’eccellenza del nostro Paese, ma soprattutto a migliaia di chef, cuochi, ristoratori, produttori di materie prime che da generazioni tramandano una cultura che appartiene a tutti noi, quella del mangiar sano e bene".
“Il riconoscimento della cucina italiana patrimonio Unesco è una straordinaria notizia. Un riconoscimento all’eccellenza del nostro Paese, ma soprattutto a migliaia di chef, cuochi, ristoratori, produttori di materie prima che da generazioni tramandano una cultura che appartiene a tutti noi, quella del mangiar sano e bene.
La cucina fa parte della tradizione del nostro Paese e delle famiglie italiane e sostiene un’economia che dà lavoro a migliaia di italiani e produce ricchezza.
Il riconoscimento Unesco rappresenterà un ulteriore volano per il sistema Paese in termini di export e turismo. La logistica e le sue imprese sono pronte a fare la propria parte”.
Lo dichiara Enrico Folgori, presidente di Feoli (Federazione Europea Operatori della Logostica Integrata).