Tv e cucina: a Ischia (Na) l'ottava edizione di “Chef per una sera”
La gara di cucina a squadre, condotta da Carmen Morello e in onda a dicembre su Gold Tv e Tg You 24 Channel, è stata vinta dalla squadra Aenaria.
(Prima Pagina News)
Mercoledì 12 Ottobre 2022
Napoli - 12 ott 2022 (Prima Pagina News)
La gara di cucina a squadre, condotta da Carmen Morello e in onda a dicembre su Gold Tv e Tg You 24 Channel, è stata vinta dalla squadra Aenaria.
Tv e cucina: a Ischia (Na) l'ottava edizione di “Chef per una sera”
Guarda la fotogallery
Aenaria: come l'antico nome dell'isola d'Ischia, così si chiama la squadra che ha vinto l'ottava edizione di 'Chef per una sera', gara di cucina a squadre, ideato e condotto da Carmen Morello, che andrà in onda a dicembre sul circuito nazionale Gold TV e Tg You 24 Channel.

Tre giovanissimi allievi dell'istituto alberghiero Telese di Ischia (Fabrizio Sasso, Nicolò Reitano e Francesca Cafarelli) hanno battuto di stretta misura (37 contro 35) i concorrenti della squadra denominata 'In fondo al mar'. I due team erano i contendenti della terza ed ultima puntata ed i loro punteggi hanno superato quelli delle altre quattro squadre in lizza nelle due puntate precedenti. Per il team vincente un viaggio a Gardaland e i ricchi premi degli sponsor.

La sfida si è giocata in quattro tempi con mise en place, antipasto, primo e secondo e un voto cumulativo della giuria di esperti capeggiata dallo chef Angelo Borrelli, Ambasciatore del gusto, ma anche anfitrione e padrone di casa nel suo splendido ristorante Marées del gruppo Calise Espresso e dal preside dell'Istituto Telese Mario Sironi.

Del gruppo di giudici che hanno partecipato alle tre puntate registrate a Ischia, fanno parte anche i docenti Armando Ambrosio, Giuseppe Nunziata, Diego Barone, Paola Donnarumma e Massimo De Simone per la giuria tecnica e il giornalista Giuseppe Tassi che ha rappresentato degnamente la giuria di gradimento.

I concorrenti, puntata per puntata, hanno realizzato una mise en place creativa e un menù tipico ischitano, valorizzando i prodotti locali, i colori e le tradizioni dell'isola.

La vittoria finale di Aenaria è maturata grazie all'esecuzione di un piatto a base di orata, che ha battuto le polpette al salmone dei rivali. Magnifica l'ospitalità garantita dallo chef Angelo Borrelli, cosi come l'organizzazione di Carmen Morello, conduttrice, brillante e talentuosa, che ha guidato squadre e giudici attraverso il percorso delle tre puntate.

L'isola di Ischia, con i suoi panorami incantati, le terme e i colori cangianti del mare, ha fatto da sfondo all'ottava edizione e ha ispirato le proposte culinarie dei giovani aspiranti cuochi.

Una citazione speciale merita l'Albergo Terme San Lorenzo, con i direttori Camillo e Attilio e tutto lo staff, di grande professionalità e gentilezza, un grazie per aver ospitato Carmen Morello e la troupe che ha curato le riprese del programma e gli spot televisivi dedicati all'isola e alla struttura alberghiera, immersa nel verde di un giardino tropicale con piscine termali interne ed esterne, con un panorama mozzafiato che ha fatto da sfondo ad uno spot pubblicitario su Ischia.

Carmen Morello ha ringraziato tutti i partners commerciali per la gradita collaborazione e per gli omaggi a tutti i concorrenti e ha dato appuntamento alla prossima edizione.

Per info, collaborazioni e iscrizioni come concorrenti contattare la We 4 You Event di Antonella Filoni.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Prima Pagina News

Carmen Morello
Chef per una sera
Ischia
PPN
Prima Pagina News

APPUNTAMENTI IN AGENDA

SEGUICI SU