Parmigiano Reggiano-Lactalis, il commento del presidente del Consorzio Nicola Bertinelli

"Il Consorzio, in qualità di organismo di controllo autorizzato dal Mipaaf, garantisce che la produzione è e resterà sempre circoscritta all’area di origine, offrendo al consumatore finale quelle caratteristiche che da nove secoli rendono il Parmigiano Reggiano un alimento naturale, buono e sano" assicura Bertinelli.

(Prima Pagina News)
Venerdì 24 Maggio 2019
Reggio Emilia - 24 mag 2019 (Prima Pagina News)

"Il Consorzio, in qualità di organismo di controllo autorizzato dal Mipaaf, garantisce che la produzione è e resterà sempre circoscritta all’area di origine, offrendo al consumatore finale quelle caratteristiche che da nove secoli rendono il Parmigiano Reggiano un alimento naturale, buono e sano" assicura Bertinelli.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Prima Pagina News
Consorzio Parmigiano Reggiano
lactalis
PPN
Prima Pagina News

APPUNTAMENTI IN AGENDA

SEGUICI SU