Calcio, Serie A: débacle Lazio, sconfitta 2-1 contro il Lecce

La Juve ora può distanziarsi in classifica

Martedì 07 Luglio 2020
Lecce - 07 lug 2020 (Prima Pagina News)

La Lazio rimedia un'altra sconfitta in Campionato, dando alla Juve la possibilità di continuare a mietere punti in classifica. I biancocelesti di Inzaghi, ospiti questa sera in casa del Lecce, hanno perso per 2-0. Dopo un vantaggio iniziale nel primo tempo grazie a una rete di Caicedo al quinto minuto, che segue un gol del giallorosso Mancosu cancellato dal Var, i leccesi infilano la rete dell'1-1 al 30' grazie a De Falco che crossa su Babacar e segna di testa. Al 50', i salentini sfiorano il gol del 2-1 con un calcio di rigore, dovuto a un fallo di mano di Patric, ma il tiro di Mancosu manda il pallone alto e fuori area. Il raddoppio arriva nel secondo tempo, al 47', con Lucioni che infila di testa grazie a un calcio d'angolo tirato da Saponara. I biancocelesti ci provano, ma trovano Petriccione che, in extremis, evita il pareggio.