Calcio, Serie A: il Milan in rimonta passa a San Siro contro la Juve e vola al quinto posto.

Bianconeri fermati da Ibra, Kessie, Leao e Rebic

Mercoledì 08 Luglio 2020
Milano - 08 lug 2020 (Prima Pagina News)

La Juventus cade contro i rossoneri, perdendo per 4-2 l'anticipo odierno. Si ferma, quindi, la striscia positiva che ha visto i bianconeri vincere per 7 volte consecutive. Sono proprio loro ad andare in vantaggio in ripresa, grazie a Rabiot (2') e Cristiano Ronaldo (8'), ma vengono raggiunti da Ibrahimovic al 17esimo, mentre il vantaggio definitivo viene dato da Kessié e Leao, che segnano in meno di un minuto, tra il 21' e il 22', e da Rebic, autore del goal definitivo (35').

Al 13esimo del primo tempo, Ronaldo, su suggerimento di Bernardeschi da sinistra, mette palla al centro e lascia partire un bolide che, complice una leggera deviazione di Conti, finisce per pochissimo a destra di Gigio Donnarumma.

Poi, tocca a Szczesny difendere la porta bianconera dalle insidie di Ibra, mentre al 38esimo Danilo Da Silva tenta di trovare la porta, ma viene fermato da Kjaer, che manda la palla in corner.

Nel corso del recupero, Higuain ci prova dopo un nuovo suggerimento di Bernardeschi, ma viene ostacolato da Hernandez, che permette a Donnarumma di prendere palla. Gol annullato all'ultimo momento per Ibra.

permettere il vantaggio per i bianconeri, ci pensa Rabiot nel secondo minuto della ripresa, che riesce ad aggirare l'ostacolo Hernandez e ad attraversare il campo, per poi riuscire a segnare di sinistro incrociando i pali.

Il secondo goal arriva con Cristiano Ronaldo, che all'8' mette a segno il suo 26esimo punto in Serie A.

Complice Bonucci, che fa fallo con le mani, Ibra segna il primo goal della partita per i rossoneri al 17esimo, che poi si rende protagonista di un passaggio a Kessié, che segna il goal del pari al 21' con un destro, dopo essere passato oltre Bonucci.

A segnare il terzo goal rossonero è Leao che, con una diagonale toccata da Rugani, manda la palla in rete.

A facilitare la vittoria milanista, un errore di Alex Sandro, che sbaglia un passaggio fornendo il pallone a Bonaventura, che passa a Rebic e manda la palla in rete al 35esimo, chiudendo il match.