Calcio, Serie A: il Torino sconfigge il Cagliari, sardi ancora in zona retrocessione
I rossoblù sono stati battuti in casa con il risultato di 0-1.
Venerdì 19 Febbraio 2021
Cagliari - 19 feb 2021 (Prima Pagina News)
Non migliora la situazione del Cagliari, che resta terzultima nella classifica di Serie A.

I sardi, che non vedono una vittoria dallo scorso 7 novembre, sono stati sconfitti in casa loro, alla "Sardegna Arena", dal Torino, con il risultato di 0-1.

I padroni di casa cercano di farsi notare nel primo tempo, con Joao Pedro che ci prova ma viene bloccato da Izzo, con Simeone, che lascia partire un bolide che però viene dirottato da Bremer e mandato fuori di poco, e con Marin che fa partire una bordata che, tuttavia, vola sopra la traversa.

Il Toro riesce solo ad ottenere un tiro con Mandragora, che però finisce fuori della rete.

Nel secondo tempo, gli ospiti mostrano i denti: Sirigu para un colpo di testa di Joao Pedro, poi fa sentire anche Zaza e, al 76', Bremer trasforma un calcio d'angolo nel goal che chiude i conti a favore del Toro.

I granata continueranno a provarci fino alla fine, con Belotti e Rincon che, per poco, non segnano il gol del raddoppio.