Nations League, Italia bella a metà: col Portogallo è 0-0

A San Siro gli azzurri salutano definitivamente le speranze di qualificarsi alle Final Four pareggiando per 0-0 contro i lusitani. Buon primo tempo, ripresa povera.

Sabato 17 Novembre 2018
17 nov 2018 (Prima Pagina News)

L'azzurro che esce da San Siro, dopo l'ultima gara della nostra Nations League, è di quelli sbiaditi. L'Italia, a distanza di poco più di un anno, ottiene un altro 0-0 al Meazza, ma stavolta le reti bianche non sono sinonimo di non qualificazione al Mondiale. Stavolta, infatti, ci costa "solamente" il non accesso alle Final Four di Nations League, alle quali invece parteciperà il Portogallo.

A San Siro i brividi sono dati più che altro dal freddo che dalle emozioni: la Nazionale azzurra non si fa dispiacere nel primo tempo, con l'occasione di Immobile in particolare sulla quale è bravo Rui Patricio, ma i nostri calano alla distanza. Nella ripresa, infatti, i tifosi accorsi allo stadio devono pensare più a ripararsi dalle basse temperature che a seguire una gara che non offre praticamente nessuna emozione. Da condannare i fischi arrivati dagli spalti nei confronti di Bonucci, praticamente tartassato nella prima mezzora di partita dai milanisti presenti a San Siro. Nemmeno la maglia azzurra, evidentemente, è abbastanza per unire le tifoserie.