Serie A, Juventus-Frosinone 3-0. Bianconeri a +14 sul Napoli

I campioni d'Italia in carica regolano in casa un buon Frosinone per 3-0. Torna al gol Dybala, si conferma Ronaldo. Ora per i bianconeri torna la Champions

(Prima Pagina News)
Venerdì 15 Febbraio 2019
15 feb 2019 (Prima Pagina News)

La migliore notizia per Allegri, forse, è il ritorno al gol di Paulo Dybala. La Joya ci mette appena 6 minuti per sbloccarsi in campionato dopo l'ultima rete segnata, lo scorso novembre, sempre in casa contro il Cagliari. La Juventus si avvicina nel migliore dei modi alla sfida contro l'Atletico in Champions League regolando per 3-0 il Frosinone. Buona partita, nonostante il passivo, per i ciociari che però si devono arrendere di fronte alla forza degli uomini di Allegri.

Partita chiusa dopo nemmeno 20 minuti, quando anche Bonucci inserisce il suo nome sull'elenco dei marcatori su sviluppi di calcio d'angolo. Nella ripresa c'è tempo e spazio anche per il gol numero 19 in campionato di Cristiano Ronaldo, sempre più capocannoniere del campionato. Il 3-0 resiste sino al triplice fischio, quando per la Juve si chiude il capitolo Frosinone e si apre il lungo avvicinamento verso la sfida di Champions League.