Tennis, Internazionali Bnl di Roma: bene Salvatore Caruso, prossima partita con Djokovic

L'azzurro ha sconfitto Tennys Sandgren per 2 set a 1

Martedì 15 Settembre 2020
Roma - 15 set 2020 (Prima Pagina News)

Sarà Novak Djokovic il prossimo avversario del tennista siciliano Salvatore Caruso, che sul Grand Stand degli Internazionali Bnl di Roma ha sconfitto Tennys Sandgren, portando a casa il risultato di 2 set a 1 (3-6, 6-3 e 7-6). Nel corso del terzo set, Caruso ha annullato il match point del 5-4, per rimontare al tie break, portandosi in vantaggio sul 7 a 6. Caruso è riuscito ad annullare il set vinto da Sandgren, 49esimo nel ranking ATP, senza che questi potesse pensare di poter portare a casa il match in maniera rapida. Per il siciliano, alla sua prima vittoria nel torneo 1000, si tratta di un altro successo, da aggiungere al terzo turno conquistato agli U.S. Open.