Napoli, IVSI a “Cibo a Regola d’Arte” per celebrare il cibo democratico

L’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani a “Cibo a Regola d’Arte” per celebrare il cibo democratico. Domenica 28 ottobre, ore 12.00, il Food talk “Il maiale e la sua identità culturale: dal Medioevo alla società contemporanea”. Sarà presentato il panino democratico dall’anima partenopea: salame napoli, zucca e friarielli.

(Prima Pagina News)
Martedì 23 Ottobre 2018
Napoli - 23 ott 2018 (Prima Pagina News)

L’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani a “Cibo a Regola d’Arte” per celebrare il cibo democratico. Domenica 28 ottobre, ore 12.00, il Food talk “Il maiale e la sua identità culturale: dal Medioevo alla società contemporanea”. Sarà presentato il panino democratico dall’anima partenopea: salame napoli, zucca e friarielli.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Prima Pagina News
cibo democratico
IVSI
PPN
Prima Pagina News

APPUNTAMENTI IN AGENDA

SEGUICI SU