Calcio, Europa League: il Milan vince a Praga e conquista il primo posto
I rossoneri sorpassano lo Sparta per 0-1
Giovedì 10 Dicembre 2020
Roma - 10 dic 2020 (Prima Pagina News)
Il Milan, che si è qualificato ai sedicesimi di finale di Europa League, agguanta il primo posto nel Girone H di Europa League, con la sua vittoria per 0-1 in casa dello Sparta Praga e la sconfitta del Lilla contro i Glasgow Rangers.

Stefano Pioli ha fatto scendere in campo una squadra di giovanissimi, con Colombo, Hauge e Maldini Jr. come tridente d'attacco.

A provarci subito sono i padroni di casa, con Polidar che tenta di andare in porta all'8', poi è il turno dei rossoneri, con Hauge che, al 23', riesce ad andare in goal con un destro, centrando l'angolo della porta, dopo aver effettuato una splendida azione personale.

Heca, poco prima della fine del primo tempo, ferma Castillejo.

Nel corso del secondo tempo, i padroni di casa sfiorano il goal del pari con Krejci, ma si ritrovano in 10 al 77' per l'espulsione di Plechaty.