Calcio, Europa League: la Roma pareggia con l'Ajax e agguanta le semifinali
I giallorossi ottengono il risultato di 1-1, quanto basta per passare dopo la vittoria riportata all'andata.
(Prima Pagina News)
Giovedì 15 Aprile 2021
Roma - 15 apr 2021 (Prima Pagina News)
La Roma di Fonseca stacca il biglietto d'accesso alle semifinali di Europa League: allo Stadio Olimpico, la partita è terminata con il risultato di 1-1, che garantisce il proseguimento del cammino per i giallorossi, che all'andata, in quel di Amsterdam, hanno riportato una vittoria per 2-1.

A sbloccare la partita per primi sono gli ospiti olandesi, grazie a Brobbey, che va in rete al 49'. Al 72' arriva il goal del pareggio con Dzeko che riesce a insaccare con una pedata.

Gli avversari dei giallorossi, in semifinale, saranno gli inglesi del Manchester United, che hanno sbaragliato definitivamente gli spagnoli del Granada, sconfiggendoli per 2-0 nel match di ritorno all'Old Trafford.