Calcio, quarti Champions League: colpaccio del Paris Saint Germain, bene anche il Chelsea
I francesi superano il Bayern Monaco per 2-3, gli inglesi sconfiggono il Porto per 2-0.
Mercoledì 07 Aprile 2021
Roma - 07 apr 2021 (Prima Pagina News)
Partite molto positive per il Paris Saint Germain e il Chelsea, che nelle gare di andata valide per i quarti di finale di Champions League hanno sconfitto rispettivamente il Bayern Monaco e il Porto. I francesi fanno il colpaccio in quel di Monaco di Baviera, portando a casa il risultato di 2-3.

I fuochi d'artificio iniziano fin da subito, con Mbappè che, al 3' manda la palla in rete, seguito da Marquinhos al 28'. I tedeschi si staccano dallo 0 al 37' grazie a Choupo-Moting, per poi pareggiare con un goal di Mueller al 60'.

Al 68', Mbappè si aggiudica il ruolo di trascinatore del Psg, segnando la doppietta che sancisce la vittoria per 2-3. Il match di ritorno si terrà il 13 aprile a Parigi.

Il Chelsea, invece, ha sconfitto la squadra portoghese per 2 a 0 sul campo dello Stadio Ramón Sánchez-Pizjuán di Siviglia. La partita viene sbloccata al 32' del primo tempo da Mount, che infila la palla in rete. Il secondo goal inglese arriva all'85' grazie a Chilwell.