Calcio: quaterna dell'Italia nell'amichevole contro l'Estonia
A segno Grifo, Bernardeschi e Orsolini
Mercoledì 11 Novembre 2020
Firenze - 11 nov 2020 (Prima Pagina News)
Una facile quaterna per gli azzurri, che battono l'Estonia nell'amichevole allo Stadio Artemio Franchi di Firenze.

I fuochi d'artificio per la squadra allenata da Evani - che sostituisce Roberto Mancini, in isolamento dopo il contagio da Covid-19 - iniziano nei primi minuti di gioco: al 14' Grifo tira un bolide con il destro dalla distanza di 20 metri, bruciando il portiere estone.

Dopo 13 minuti, Bernardeschi ci prova e, dopo un'azione continua, centra il bersaglio tirando rasoterra con il piede sinistro. Ospiti evanescenti, si fanno notare solo per un cross di Liivak, che però finisce per prendere il palo esterno della porta difesa da Sirigu.

Al 30' della ripresa, Grifo va di nuovo a segno e sancisce il 3-0 trasformando un calcio di rigore.

La situazione si ripete all'86' con Orsolini, che chiude i conti firmando il goal del 4-0.