Calcio, Serie A: è sorpasso Atalanta, Inter bloccata dai Diavoli gialloblu per 2-2

I milanesi passano al quarto posto in classifica

Giovedì 09 Luglio 2020
Verona - 09 lug 2020 (Prima Pagina News)

L'Atalanta riesce a conquistare la terza posizione in classifica, scalzando l'Inter, che questa sera non è riuscita a portare a casa la vittoria contro l'Hellas Verona, con cui ha pareggiato 2-2. I Diavoli gialloblu si fanno sentire fin da subito, grazie a un bolide di Lazovic, che sfrutta il lancio di Dimarco a lui indirizzato e beffa Handanovic già al secondo minuto di gioco. I milanesi non riescono a dare gas al motore, e i veronesi ne approfittano: Veloso tenta il raddoppio al 19', ma trova la traversa. L'Inter riesce a riportarsi in parità nel secondo tempo, con Candreva che, al 49', sfrutta la traversa presa subito prima da Lukaku. Complice un'autorete di Dimarco al 55', che ha tentato di deviare un traversone di Candreva, i nerazzurri conquistano un momentaneo vantaggio, ma la vittoria sfuma all'86' con Veloso che infila la palla oltre Handanovic.