Seria A: La Roma torna al successo e rimane in zona Champions

i ragazzi di Fonseca faticano nel primo tempo ma poi nella ripresa trovano la quadra.

(Prima Pagina News)
Domenica 24 Novembre 2019
Roma - 24 nov 2019 (Prima Pagina News)

Torna al successo la Roma, che ha battuto in casa per 3 a 0 il Brescia. I goal tutti nel secondo tempo. La gara è stata sbloccata da Smalling( al 49′). Mancini (al 57′) e Dzeko (al 66′) gli altri marcatori della partita. Buono il rientro di capitan Florenzi, sostituito nel finale da Perotti. Niccolò Zaniolo, già in diffida, è stato ammonito e salterà la prossima partita in trasferta con il Verona.Con la vittoria di oggi pomeriggio la Roma arriva al quarto posto e supera momentaneamente il Cagliari, atteso questa sera a Lecce nel posticipo serale della Serie A.