Serie A: le vittorie di Juve e Milan chiudono il 20esimo turno

I rossoneri passano a Marassi grazie a Borini e Suso. I campioni d'Italia battono il fanalino di coda Chievo per 3-0, Ronaldo sbaglia un rigore.

Lunedì 21 Gennaio 2019
21 gen 2019 (Prima Pagina News)

La Juventus torna a +9 sul Napoli e ristabilisce le distanze in vetta alla classifica. I bianconeri nell'ultima gara del 20esimo turno battono per 3-0 il Chievo: all'Allianz Stadium Ronaldo e compagni in scioltezza sui veneti, tanto che la vera notizia è forse il rigore sbagliato dal portoghese nel secondo tempo. Dopo le reti di Douglas Costa e Emre Can nella prima frazione infatti l'ex Real Madrid fallisce il tris dagli 11 metri: Sorrentino è bravo sulla conclusione del numero 7 e devia in corner. Nel finale il gol di Rugani fissa il 3-0 finale.

Prima del successo della Juventus era stato il Milan ad aprire il lunedì di Serie A. A Marassi i rossoneri riscattano il ko di Jeddah battendo per 2-0 il Genoa, a segno nella ripresa Borini e Suso. Gattuso ora quarto in classifica, Roma scavalcata e zona Champions nuovamente tra le mani.