Calcio, derby della Capitale: finisce in parità una partita a viso aperto

La Lazio squadra più quadrata ha rischiato di far suo l'incontro.

Domenica 01 Settembre 2019
Roma - 01 set 2019 (Prima Pagina News)

"Il rigore di Kolarov e il gol di Luis Alberto, termina con un pari per uno a uno tra Lazio e Roma. Un derby spettacolo come non capitava da tempo. Sei legni contati durante i 90° minuti di gioco, quattro per la Lazio e due per la Roma entrambi colpiti da Zaniolo, per una partita imprevedibile fino alla fine. Un punto per uno che forse fa più rifiatare la Roma, al secondo pareggio consecutivo dopo quello alla prima giornata contro il Genoa e con la sosta in mezzo che permetterà a Fonseca di far assimilare meglio ai suoi uomini i dettami tattici. Per la Lazio è un punto che sa quasi di beffa, non capita tutti i giorni colpire quattro legni e pareggiare una partita, ma il calcio è anche questo, il calcio dà e il calcio toglie. Il rigore di Kolarov al quarto d’ora del primo tempo ha fatto gioire la parte giallorossa, senza fare però i conti a una Lazio rodata e consapevole dei propri mezzi che ha creato di più segnando però solo ad inizio del secondo tempo il gol del pari con Luis Alberto, bravo ad approfittare di un buco nella difesa romanista e a mandare il pallone in rete. Tante occasioni nel finale, la Lazio segna anche il gol del vantaggio co Jony ma viene annullato per fuorigioco, con il triplice fischio di Guida che sancisce l’1 a 1 finale".