Calcio: il Napoli è fuori dall'Europa League, vittoria amara contro il Granada
La partita termina per 2-1, ma pesa la vittoria iberica all'andata.
Giovedì 25 Febbraio 2021
Napoli - 25 feb 2021 (Prima Pagina News)
Il Napoli è stato eliminato dall'Europa League. Nel match di ritorno dei sedicesimi di finale, la squadra di Rino Gattuso ha riportato una vittoria per 2-1 allo Stadio "Diego Armando Maradona" contro il Granada.

Il risultato, però, non è stato sufficiente, perchè gli iberici hanno vinto l'andata per 2-0, e ciò permette loro di proseguire e accedere agli ottavi di finale.

In campo, Gattuso ha fatto scendere Zielinski alle spalle di Insigne e Politano. Sarà proprio Zielinski ad aprire la partita, al 3', con un goal messo a segno di sinistro dal limite dell'area.

Al 25', però, i partenopei commettono un errore, lasciando libero Montoro, che tira di testa al centro dell'area, firmando la rete del 2-1 per gli iberici, che sigla l'accesso del Granada agli ottavi e la fine del cammino per la squadra di casa.

Al 35', Inisgne prova a trasformare un calcio di punizione, ma prende la traversa.

Nel secondo tempo, il Napoli tenta il tutto per tutto e, al 59' arriva il goal di Fabian Ruiz che chiude i conti a favore dei partenopei. La rete, tuttavia, si è rivelata insufficiente.