Calcio, Serie A: cinquina Inter al Benevento, primo successo storico per lo Spezia

I liguri sconfiggono l'Udinese per 2 a 0

Mercoledì 30 Settembre 2020
Benevento - 30 set 2020 (Prima Pagina News)

E' un pomeriggio di grandi successi, quello che ha caratterizzato le prime due partite di recupero della prima giornata di Serie A, con l'Inter che rifila una cinquina al Benevento e lo Spezia che espugna Udine per 2 a 0. I nerazzurri, ospiti allo Stadio Vigorito, aprono le danze con Lukaku, che segna il primo goal dopo appena 28 secondi, seguito da Gagliardini al 25', e di nuovo Lukaku al 28'. I beneventani non stanno a guardare, e Caprari segna al 34'. La quaterna nerazzurra arriva con Hakimi al 42'. Nel corso della ripresa, Moncini prova a raddoppiare, ma prende un palo. Occasione sfumata anche per Gagliardini, che prova a mettere a segno la doppietta, trovando la traversa. Quindi, il finale: Lautaro firma la cinquina interista al 71', mentre il beneventano Caprari raddoppia 5 minuti dopo. Per quanto riguarda lo Spezia, la squadra ligure porta a casa dalla Dacia Arena di Udine la sua prima vittoria in Serie A, con Galabinov che rifila ai padroni di casa dell'Udinese una doppietta al 29' del primo tempo e poi al 95'.