Calvisius Caviar annuncia sua prima importante estrazione del caviale Beluga
E’ il caviale più raro e prezioso: il suo nome è Beluga, ed è stato estratto per la prima volta in modo importante da Calvisius Caviar, dopo venti anni di attesa, dagli storioni Huso huso allevati nella pianura bresciana, a Calvisano. Un pesce antico quanto nobile, originario del Mar Nero, del mar Caspio e del mar D’Azov, era presente secoli fa anche in Italia nell’Adriatico, nello Ionio e in alcuni fiumi connessi a questi mari, prima di divenire una specie in via d’estinzione e quindi prima di essere protetta dalla Convenzione di Washington. 
(Prima Pagina News)
Martedì 24 Febbraio 2015
24 feb 2015 (Prima Pagina News)
E’ il caviale più raro e prezioso: il suo nome è Beluga, ed è stato estratto per la prima volta in modo importante da Calvisius Caviar, dopo venti anni di attesa, dagli storioni Huso huso allevati nella pianura bresciana, a Calvisano. Un pesce antico quanto nobile, originario del Mar Nero, del mar Caspio e del mar D’Azov, era presente secoli fa anche in Italia nell’Adriatico, nello Ionio e in alcuni fiumi connessi a questi mari, prima di divenire una specie in via d’estinzione e quindi prima di essere protetta dalla Convenzione di Washington. 
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Prima Pagina News

APPUNTAMENTI IN AGENDA

SEGUICI SU