Calcio, Playoff Serie B: Perugia retrocesso in Lega Pro, il Pescara si salva ai rigori

Il Delfino batte gli umbri 4-2. Ora l'attesa è per Frosinone-Spezia

di Domenico Della Gatta
Sabato 15 Agosto 2020
Perugia - 15 ago 2020 (Prima Pagina News)

Salvezza assicurata per il Pescara, che continua la sua permanenza in Serie B dopo aver sconfitto ai rigori il Perugia per 4-2. Ad andare in vantaggio è proprio il Delfino, con Pucciarelli che infila la palla in rete al 15' del primo tempo, ma il Perugia pareggia tre minuti dopo grazie ad una testata di Kuam su calcio d'angolo, per poi arrivare al goal del raddoppio con Melchiorri, che al 40' segna ancora su calcio d'angolo. I tempi regolamentari finiscono con un 2-1 per gli umbri, stesso risultato dell'andata, per cui via ai supplementari, durante i quali c'è calma piatta. Durante i calci di rigori, Bardi ferma sia Iemmello sia Bonaiuto. Ora, gli occhi sono tutti puntati su Frosinone e Spezia, che nell'andata di domenica (allo Stadio "Matusa") e nel ritorno di giovedì (al "Picco") si giocheranno il tutto per tutto per staccare un biglietto d'ingresso per la Massima Serie.