La brigata di cucina del "Trigabolo" al completo ad Oro d'Argenta
La rassegna Oro d’Argenta è riuscita in un’impresa storica: riunire quasi al completo la brigata di cucina del celebre ristorante Trigabolo di Argenta, il locale di Giacinto Rossetti che ha chiuso i battenti oltre vent’anni fa dopo avere scritto la storia della cucina italiana. Il palco in piazza Garibaldi nella cittadina del ferrarese ha visto infatti insieme Igles Corelli (oggi all’Altman di Pescia), Marcello Leoni, Flavio Errani (maitre di sala), Giacinto Rossetti (il patron), Alessandro Trioschi, Pierluigi Di Diego, il pasticcere Mauro Gualandi, Micaela Basigli (figlia del defunto Luigi Basigli, braccio destro di Rossetti).
(Prima Pagina News)
Martedì 15 Settembre 2015
15 set 2015 (Prima Pagina News)
La rassegna Oro d’Argenta è riuscita in un’impresa storica: riunire quasi al completo la brigata di cucina del celebre ristorante Trigabolo di Argenta, il locale di Giacinto Rossetti che ha chiuso i battenti oltre vent’anni fa dopo avere scritto la storia della cucina italiana. Il palco in piazza Garibaldi nella cittadina del ferrarese ha visto infatti insieme Igles Corelli (oggi all’Altman di Pescia), Marcello Leoni, Flavio Errani (maitre di sala), Giacinto Rossetti (il patron), Alessandro Trioschi, Pierluigi Di Diego, il pasticcere Mauro Gualandi, Micaela Basigli (figlia del defunto Luigi Basigli, braccio destro di Rossetti).
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