Cucina
ELENCO ARTICOLI CUCINA
Otranto, manca poco per 'A Cena con la Duchessa 2018'

Fervono i preparativi a corte per “A Cena con la Duchessa” in programma il 9 agosto al Castello di Corigliano d’Otranto, in provincia di Lecce. Grandi e piccini possono vivere l’esperienza di una notte al Castello e diventare nobili salentini del 1500. Si cena gourmet con piatti di’ispirazione Rinasciamentale, tra una portata e l’altra attori di “Improvvisart”, che impersonano i feudatari del luogo, raccontano la storia del Castello accompagnati dalle sonorizzazioni del sassofonista Raffaele Casarano. 

Gambero Rosso, novità e giudizi su food Milano

Già lo scorso anno i segnali erano inequivocabili, l’enfasi creativa dell’expo era inesauribile. Le idee più innovative nascevano all’ombra della Madonnina e negli ultimi mesi l’accelerazione è stata, se possibile, ancora più evidente. Basti pensare a cosa è successo nel cuore di Milano tra la Galleria e il Duomo, dove sono atterrati due pezzi da novanta. 

Parco dei Boschi di Carrega: vieni a cucinare al B&B Richiamo del Bosco, dormi gratis

Un’originale idea di social eatingnell’eco B&B immerso nel Parco dei Boschi di Carrega (PR). Basta proporre un menu di 2 piatti e portare gli ingredienti della propria terra. L’ospitalità è gratuita.

 

Coldiretti, surgelati in tavola per 95% famiglie italiane

Nel 2017 i consumi di prodotti surgelati in Italia hanno raggiunto il valore di 13,9 Kg pro-capite annui con una penetrazione di piu' del 95% delle famiglie e un valore di mercato complessivo tra i 4,2 e i 4,5 miliardi di euro.

Lambrate (MI), le Super Bowls sbarcano a East Market Diner

Nuovo appuntamento per East Market Diner, lo spin off del popolare mercatino domenicale di Lambrate, torna con un nuovo gustoso appuntamento. Dal 12 al 15 luglio, infatti, andrà in scena Super Bowls, una quattro giorni dedicati alle bowls in cinque diverse proposte.

Festival Cucina Italiana, a Cristina Bowerman il Premio Nazionale Galvanina miglior chef 2018

Sembrava destinata a leggi, codicilli e giurisprudenza, ha finito per sovvertire regole già scritte e imporsi per la sua geniale estrosità. Unica donna stellata nell’anno di grazia 2010, così come unica donna Chef Ambassador di Expo, Cristina Bowerman è un consistente copione dalla trama mai scontata, un po’ come la sua vita alla continua ricerca di nuove esperienze in cucina.

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