Cucina
PRIMO PIANO
ELENCO ARTICOLI CUCINA
Nuova apertura Ristorante Moi a Roma

Nel cuore del quartiere Fleming a Roma (Via Antonio Serra, 15) si trova Moi, un ristorante moderno ed elegante, dove la parola d’ordine è stagionalità.

Tempo libero: La notte delle tradizioni ad Alviano

''La notte delle tradizioni" una serata tra musica, balli tradizionali e degustazioni di buon vino nello scenario del Castello

Tempo libero: Sagra della Valdarbia, natura, cultura, enogastronomia

Fino al 30 settembre a Buonconvento (SI) si saluta l’estate con una grande festa popolare che racconta della campagna, dei ritmi della terra e dei suoi frutti generosi

Itinerari del Gusto, Parma: Highlander o Lowlander nella Food Valley

Itinerari del gusto a Parma City of Gastronomy, dedicati agli amanti della Collina (Highlander), della Bassa (Lowlander), o a chi vuole vivere un’esperienza da parmigiano DOC, coi soggiorni di INC Hotels Group.

Biodiversità: Anabio-Cia, in Italia un tesoro nascosto da 10 miliardi

Il workshop al Salone del Gusto. Agricoltori custodi contro il rischio estinzione, rilanciare tipicità e prodotti antichi per dare più valore aggiunto all’agricoltura

Milano Golosa: ottobre tra Osterie ed Identità Perdute

Accanto ai produttori artigiani quest’anno arrivano otto osterie selezionate da tutta Italia. Un racconto della tradizione tra assaggi e show cooking dal 13 al 15 ottobre 2018 a Palazzo del Ghiaccio

AIR FRANCE presenta i nuovi piatti firmati da Jean-François Rouquette disponibili in classe LA PREMIÈRE

A partire dal 1° ottobre 2018, Air France si affida per la prima volta a Jean-François Rouquette, il famoso chef stellato Michelin dell'hotel Park Hyatt Paris-Vendôme, per la creazione di due piatti d'autore al mese, dedicati ai passeggeri della classe La Première.

Musica emergente: esce ''Non posso farne a meno'' di SITO

SITO calibra da sempre le parole che utilizza nei propri testi, per giungere ad una crescita costante con il pubblico, di cui non può fare a meno.

Euro-Toques nomina i suoi delegati per una squadra ancora più unita

Dopo una scrupolosa analisi del presidente insieme al nuovo consiglio direttivo di tutti i soci, confrontando esigenze, disponibilità e sostegno negli anni nei confronti dell'associazione, sono stati selezionati i delegati per la maggior parte delle regioni italiane.

Festival Nazionale dei Primi Piatti: al via la XX edizione

I Primi d’Italia, il Festival Nazionale dei Primi Piatti, sta per tornare. Dal 27 al 30 settembre arriva a Foligno la XX edizione con un programma ricco di ospiti, gusto e novità annunciati oggi, martedì 18 ottobre, al Salone d’Onore di Perugia.

APPUNTAMENTI IN AGENDA

SEGUICI SU